На главную страницу Добавить новость Регистрация Обратная связь
Весенние цветы - скачать беспланно весенний клипарт. Тюльпаны, крокусы сирень, ландыши, цветущие деревья, spring tulips, crocus. Пасха, Воскресение Христово. Easter - пасхальные яйца, куличи, кролики. Скачать пасхальный растровый и векторный клипарт Женский силуэт, черный силуэт девушки, силуэт девушки в векторе, эротический силуэт, скачать силуэты людей, векторные силуэты бесплатно, woman silhouette Красивые свадебные, детские, школьные альбомы. Фотокниги новогодние
Главное меню
Выбор администратора
Красочные шаблоны календарей, креативные календарные сетки на 2018 год вектор
16 files | EPS + preview | 98 Mb
Прекрасные карточки с цветами и орнаментами, приглашения на свадьбу вектор
16 EPS | 111 Mb
Женские прически, портреты женщин - векторные рисунки
25 files | EPS + preview | 143 Mb
Осенние листья разных деревьев фото клипарт. Autumn leaves photos
4 JPG | max 7000x5300 | 54 mb
Орнаменты, вензеля, уголки и рамки - векторный клипарт для декора
25 Eps | + Jpeg Preview | 104 Mb
Школьные векторные 3d объекты. School vector 6
4 EPS + AI | 89,8 mb
Декоративные элементы - орнаменты, розы, завитки, вензеля, уголки
25 Eps | + Jpeg preview | 51 Mb
Девушка с цветами на белом фоне. Alluring woman with flowers
14 JPG | max 4000~8000 | 300 dpi | 158 Mb
День учителя открытки. Teacher day greeting cards
10 jpg | 4624x5040px | 74Mb
Привет осень, векторные фоны. Hello autumn, vector backgrounds
6 files | EPS + preview | 84 Mb
Акварельные цветы - png клипарт
PNG | 81 mb
Нарисованные дети, мальчики и девочки в векторе. Vector illustration of a little girl and boy playing
26 files | EPS + preview | 128 Mb
Национальные орнаменты - векторные фоны для декора, вышивки
6 eps, ai + 6 jpeg, tif / prew / 107,3 Mb
Роскошные фоны с розами - векторные открытки
4 EPS + AI | 43,1 mb
Выставочные стенды, рекламные баннеры, лайтбоксы в векторе. Billboards and banners in vector
25 Eps | + Jpeg Preview | 141 Mb
Доставка пиццы, этикетки и эмблемы с пиццей в векторе
9 eps | 60 Mb
Шаблон фотокниги для начальной школы - Лесная школа
5 PSD | 300 dpi | 7205 x 3602 | 431 мб
Мясо и мясные продукты - векторные рисунки для меню, рекламы
7 eps, jpg | 91,8 mb
Дамасские бесшовные фоны в векторе. Damask Floral Patterns Vectors
5 eps, jpg | 50 MB
Мужчины и женщины с пустыми плакатами фотоклипарт
25 HQ Jpeg / 160 Mb
Реклама
Популярные новости
Информация
» » » Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts).

Мини-юбка – одна с неотъемлемых частей женского гардероба. Но как она возникла, кто ее придумал, кто первым начал носить – вопросы, на которые мало кто может ответить. Итак, прольем свет на возникновение мини-юбки...

294 jpg | 398 ~ 800 pix | 25,96 mb


Так и не доказано, кто же является настоящим создателем мини-юбки, так как существует два варианта ее происхождения. Первый - английский, согласно которому создателем мини была начинающий дизайнер Мэри Куант. Когда она пришла в гости к своей приятельнице, то была просто поражена ее внешним обликом. Ради собственно удобства во время уборки дома юная англичанка подрезала подол старой юбки. А уже в скором времени Мэри выставила несколько моделей мини в собственном бутике "Bazaar" на Кингз-Роуд. А назвала она эту юбку в честь своего любимого авто Mini.

По французской же версии, Анре Курреж стал первым дизайнером, который включил мини в свою коллекцию в 1961 году.

Уже в 1962 году Мэри Куант показала свою первую коллекцию мини. А недоброжелатели поговаривали, что на создание такой юбки ушло меньше ткани, чем на носовой платок викторианской эпохи. И появился ее знаменитый лозунг: "Хороший вкус - это смерть. Вульгарность — жизнь".

Покорение мира мини начала прежде всего со своей родины, Великобритании в 1963 году. Был шок, когда Лондон увидел первую полноценную коллекцию Куант.
Черед Америки наступил в 1965 году, когда Мэри организовала свой показ в Нью-Йорке, после которого модели в той же одежде вышли в народ. Уличное движение было парализовано на несколько часов, а уже вечером по всем телеканал крутили репортажи с этим чудным происшествием. Но только через год мини стала официально признанной в США.

Это случилось благодаря Жаклин Онассис, вдове Кеннеди. В то время она была признанной иконой стиля, а одев мини, Жаклин выгодно подчеркнула свою красивую фигуру и сделала свой важный вклад в популяризацию мини.

Также за мини-юбку выступила знаменитая в то время модель Жан Шримптон.
Одев ее без чулок, шляпы и перчаток на Melbourne Cup Carnival в Австралии в 1965 году, она вызвала негодование дам среднего возраста.
Внимание мини уделяли даже коронованные особы. В 1966 году мир с удивлением наблюдал за тем, как укорачивалась длина юбки Елизаветы II. В этом же году Мэри Куант была награждена орденом Британской империи за развитие экспорта и легкой промышленности и стала "женщиной года" в Великобритании. Но этому поступку есть вполне логическое объяснение: в связи с популяризацие мини, в стране резко увеличился уровень рождаемости...

Популяризация мини стала причиной необходимости создания нового идеала красоты, так как для ее демонстрации больше всего подходили высокие худые девушки с худыми ногами.

Таким образом, на смену пышной Мерлин Монро пришла щупленькая Твигги, которая со своими 167 см роста и 43 кг веса стала новым идеалом красоты на несколько лет. Это был образ Лолиты - несформировавшейся девочки-подростка с длинными щупленькими ручками-ножками, похожей на гермафродита. Именно в это время возросло количество диет и число заболеваний, связанных с нарушениями питания.

Несмотря на несоответствие своей фигуры с новыми идеалами красоты, Мерлин Монро не стесняется одевать мини-юбку и выглядит сногшибательно.

Модельеры Парижа не могли оказаться в стороне от столь бурного внедрения этого предмета гардероба в жизнь женщин и внесли свой вклад в ее совершенствование.

Так, Анде Курреж был первым дизайнером, который придумал мини-пальто, вязанные и кружевные колготки, а также бескаблучные сапоги до колен. На основании идей Куррежа, Пьер Карден к мини предложил носить высокие облегающие ногу до бедра сапоги-чулки.

А для феминисток она стала символом свободы, эмансипации и сексуальной революции.

Дизайнеры ее настолько укоротили, что с мини юбка превратилась в ультрамини.
Со временем, мини-юбка превратилась с модной вещи на неотъемлемую деталь наших гардеробов.

Больше всего эта модель прижилась в студенческой среде тех времен. Все девушки следовали этой повальной моде, так как она была доступной для всех слоев общества, в отличие от Haute Couture (Высокая мода).

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)

Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка (Miniskirts)


294 jpg | 398 ~ 800 pix | 25,96 mb

Скачать: фото Мода 60-х и 70-х годов. Мини-юбка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Теги: Мини-юбка, фото, photo, photographies, фотографии, юбка, мода, ретро
  • 100
Просмотров: 2612 Добавил: finfisher555 26-01-2011, 12:26 Комментарии (0)
Другие новости по теме:
Add-ons (мини-наборы) - Circus Adventure , My Diary
Красивый мини-набор Фиалка. Violet
Исходники - Мини авто
Мини-скрап Время любить. It's time to love - scrap by Lilas
Шаблон – Мини Маус
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Популярные темы
Золотые пшеничные поля, колоски пшеницы, хлеб, эмблемы, этикетки и логотипы с пшеницей, мельница, wheat field, wheat vector Fairy tale - скачать сказочные рисунки и фоны для фотошопа Украинские девушки  в национальных костюмах, украинская кухня, украинский флаг, герб, карта, памятники культуры, ukrainian people Рождество Христово - рождение Иисуса Христа, крещение, волхвы, Дева Мария, праздник. Скачать клипарт, рисунки, картинки Футбол вектор и раст - футбольные мячи, силуэты футболистов, футбольные поля, футбольная символика, иконки, календари, футбольные баннеры, football. Скачать векторный и растровый клипарт к 23 февраля - оружие, военная техника, камуфляж, поздравительные открытки, ордена и медали, георгиевские ленты и другой клипарт. Скачать осенний клипарт - люди, урожай, осенние листья и пейзажи. Хэллоуин - тыквы, летучие мыши, ведьмы,колдовское зелье, черепа, черные коты и другие атрибуты праздника. Easter - пасхальный кролик, пасхальные крашеные яйца, крашенки, писанки, easter eggs Солнце, море, отдых на пляже, путешествия. Рисованные фоны и фотографии на тему лета. Скачать осенний клипарт - люди, урожай, осенние листья и пейзажи. Коллекция красивых нарисованных цветов. Рисованная векторная и растровая графика. Школьный растровый и векторный клипарт - дети в школе, школьники, ученики, школьные принадлежнасти, 1 сентября, студенты. Готовые календари и календарные сетки на 2018 год - скачать шаблоны бесплатно. Нарисованные собаки к новому году, фотографии животных. Скачать растровый и векторный клипарт к Новому году и Рождеству - елки, подарки, елочные шары, сладости, дед мороз, елочные игружки, снежинки и снеговики. Chrristmas trees, balls, gifts, Santa Claus День Валентина - сердце, цветы, подарки, купидоны, ангел со стрелой, 14 февраля, Valentines day, hearts, love
Интересные новости
Цветочные фоны, рамки и композиции в векторе. Painted Floral Backgrounds
14 EPS | 110 mb
Орнаменты, винтажные каллиграфические элементы в векторе
14 EPS + Preview 114 mb
Настенный, перекидной календарь на 2018 год. Vector calendar 2018 year
25 files EPS | 171 Mb
Постеры для рекламы пива вектор - бутылка пива, колосья и хмель, бокалы с пивом
14 files | EPS + preview | 128 Mb
Красивые украинские девушки в национальных костюмах фото клипарт. Women in ukrainian clothes
7 jpg / ~7000x5000 / prew / 56 mb
Силуэт невесты и растительные узоры - красивые свадебные рисунки
7 eps, ai + 7 jpeg, / 58,2 mb
Перекидной календарь на 2018 год в векторе. Desk vector calendar design template 2018 year
25 files EPS | 97 Mb
Векторное изображение девушек
25 Eps | + Jpeg Preview | 176 Mb
Колбаса - фото клипарт для рекламы. Sausage photos
5 JPG | max 5600x3700 | 66,5 mb
Школьники, ученики, дети с рюкзаками и книгами в векторе. School children vector
4 EPS + AI | 26,2 mb
Очаровательные фоны для детской открытки, фотокниги. Baby cards
4 EPS + AI | 43 mb
Колосья, пшеничное поле фотоклипарт. Wheat photos
5 JPG | max 5600x3700 | 40,8 mb
PSD шаблон меню для пиццы. Italian menu pizza
2 psd | 206Mb
Изящные рамки с растительными узорами в векторе. Decorative flower ornament frame
9 eps, ai/ 33.9 Mb
Милые нарисованные мальчики и девочки - векторный клипарт. Drawn cute children - stock vector clipart
5 eps, ai / 70 mb
День рождения - воздушные шары и конфетти в небе вектор. Summer birthday cards
4 EPS + AI | 15,8 mb
Осенние листья, баннеры и фоны в векторе. Autumn leaves
4 EPS + AI | 112 mb
Роскошные фоны с золотыми орнаментами - фоны для приглашения
4 EPS + AI | 39,6 mb
Украинские орнаменты вектор. Beautiful floral Ukrainian ornament
15 eps, jpg | 113Mb
Декоративные элементы - рамки, уголки, орнаменты, разделители, вензеля
25 Eps | 65 Mb
Реклама

Облако тегов
Статистика сайта



Яндекс.Метрика

Правильний CSS!