На главную страницу Добавить новость Регистрация Обратная связь
Готовые календари и календарные сетки на 2017 год - скачать шаблоны бесплатно. Скачать растровый и векторный клипарт к Новому году и Рождеству - елки, подарки, елочные шары, сладости, дед мороз, елочные игружки, снежинки и снеговики. Chrristmas trees, balls, gifts, Santa Claus Нарисованные петухи к новому году, фотографии животных. Красивые свадебные, детские, школьные альбомы. Фотокниги новогодние
Главное меню
Выбор администратора
Школьники - красивые векторные иллюстрации. School kids vectors
4 EPS + AI | 15,6 mb Mb
Орнаменты, вензеля, уголки и рамки - векторный клипарт для декора
25 Eps | + Jpeg Preview | 104 Mb
Осенние листья разных деревьев фото клипарт. Autumn leaves photos
4 JPG | max 7000x5300 | 54 mb
Весна - красивые векторные фоны. Spring background, cherry blossom
14 files | EPS + preview | 192 Mb
Акварельные цветы - png клипарт
PNG | 81 mb
Школьные векторные 3d объекты. School vector 6
4 EPS + AI | 89,8 mb
Национальные орнаменты - векторные фоны для декора, вышивки
6 eps, ai + 6 jpeg, tif / prew / 107,3 Mb
Роскошные фоны с розами - векторные открытки
4 EPS + AI | 43,1 mb
Осенние листья - векторные баннеры и рамки. Autumn leaves vector
4 EPS + AI | 53,1 mb
Выставочные стенды, рекламные баннеры, лайтбоксы в векторе. Billboards and banners in vector
25 Eps | + Jpeg Preview | 141 Mb
Доставка пиццы, этикетки и эмблемы с пиццей в векторе
9 eps | 60 Mb
День учителя открытки. Teacher day greeting cards
10 jpg | 4624x5040px | 74Mb
Мясо и мясные продукты - векторные рисунки для меню, рекламы
7 eps, jpg | 91,8 mb
Дамасские бесшовные фоны в векторе. Damask Floral Patterns Vectors
5 eps, jpg | 50 MB
Мужчины и женщины с пустыми плакатами фотоклипарт
25 HQ Jpeg / 160 Mb
Реклама
Популярные новости
Информация
» » Vertus Fluid Mask 3.2.3 Portable Rus скачать бесплатно
загрузка...

Vertus Fluid Mask 3.2.3 Portable Rus скачать бесплатно


Программа предназначена для отделения объектов, на фотографиях, от фона. Fluid Mask определяет контуры объектов по цвету и текстуре, учитывая также тени. При переносе объекта в другое окружение можно использовать различные способы смешивания, чтобы скрыть подделку. В программе есть специальные средства для точного переноса сложных элементов, например, волос.

С помощью Fluid Mask 3 пользователь может эффективно отделять сложные объекты - волосы человека, листья деревьев и т.д. - от цельного изображения, выполняя над ними различные графические операции. В третьей версии программы система определения сложных объектов существенно улучшена: сообщается об ускорении выполнения стандартных операций на 33% (на двухъядерных CPU) по сравнению с Fluid Mask 2.

Возможности Vertus Fluid Mask:
Очень мощный и удобный в использовании модуль для Photoshop (доступен для всех графических редакторов, потдерживающих формат .8bf, но работает и, как самостоятельная программа)! Похоже, что взятая на вооружение британской компанией Vertus технология в ближайшем будущем способна вывести его в единоличные лидеры.

Суть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текстурах редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны.

В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами). На их основании генерируется и включается в служебный слой с метаданными IIL (Image Information Layer) комплексная маска, отображающая как сохраненные и удаленные пикселы, так и границы этих зон.

Продукт представляет собой наполовину автоматизированный инструмент, позволяющий вырезать из слоя объекты по выбору пользователя. Работает довольно просто: предварительно слой анализируется и программа выделяет на нем все четкие и нечеткие границы, которые находит на этапе анализа изображения (раньше требовалось нажимать специальную кнопку, теперь все делается автоматически при открытии изображения), работает программа, сворачивая полностью сам Photoshop и подгружая собственный интерфейс, до боли похожий на “родной адобовский”, только с другими кнопками.

Затем вы выбираете любой из ручных инструментов, кистей, которыми закрашиваете секции изображения, откидывая ненужные и принудительно оставляя те, у которых хотите поменять фон. Вся работа теперь занимает не так много времени: старая версия на многих современных компьютерах подолгу анализировала изображение, сейчас же она учитывает особенности архитектуры новых процессоров и работает в разы быстрее.

Если вспомнить, на рынке сегодня есть onOne Mask Pro, DFT EZ Mask, Paravue Turbo Mask, слишком долго готовится к выпуску ArcSoft Cut-it-out. Из четырех приведенных выше только Mask Pro сильно похож на Fluid Mask - остальные работают в полуавтоматическом режиме (нарисовал две разноцветные линии по границам объекта - нажал кнопку - получил результат).

Причина этого проста: Fluid Mask всегда был нацелен на людей, профессионально занимающихся графикой, которым требуется, чтобы компьютер делал, что хочется им, а не то, что представляется верным ему - дело в том, что EZ Mask, к примеру, часто грешит неверным формированием шаблона, что идет вразрез с ее заявляемой простотой (кстати, для работы с ним нужно еще самостоятельно создать шаблон и активировать рабочий слой,
что очень раздражает).

Работать же с Fluid Mask стало приятнее и интереснее, хотя, по большей части, ПО сохранило прежний вид. Итак, основные изменения включают в себя:
- обещанное производителем ускорение работы на 40% ПО на многоядерных процессорах
- возможность более точного определения границ на небольшом участке изображения и последующего применения результата ко всему изображению - сделано это для дальнейшего повышения точности обрезки
- алгоритм автоматического определения необходимости размытия границы обрезки: часть обрезаемого объекта может быть не в фокусе и оттого ее необходимо вырезать с размытием, в то время как остальные части могут быть резкими и требовать жестких границ - раньше все делалось руками в Фотошопе уже после вырезания
- возможность формирования маски по цветовому спектру с целью более точной обрезки ряда объектов.

Уникальное новшество Fluid Mask 3 - функция Smart Blending ("интеллектуальное смешивание"): в распоряжение пользователя предоставляется специальный инструмент в виде ползунка, позволяющего "на лету" переключаться между режимами Smart Blending и стандартным Feather Blending. Переработанные алгоритмы определения краев дают возможность выполнять максирование неоднородных по цвету сложных объектов - например, черных и белых волос на сером фоне.

В числе прочих особенностей третьей версии Fluid Mask - новая система "патчей", позволяющая вносить комплексные изменения в отмеченной области изображения, не затрагивая остальные его части; добавление инструмента Color Sampler, показывающего все сегменты изображения, обладающие определенным цветом; возможность сохранения и восстановления настроек предыдущих сессий; улучшение системы контекстных подсказок.
Основные изменения:
- Улучшена работа функции предварительного просмотра.
- Устранены проблемы, возникавшие при загрузке файлов .vfmp (Vertus Fluid Mask Project file) в Windows.
- Исправлена ошибка, возникавшая после установки Fluid Mask v3.0.X — как плагина, в результате которой не отображалось в menu -> Filter -> Vertus в CS2 — CS4.
- скорость при загрузке CMYK или 16-битных изображений стала намного быстрее.
- Adobe Photoshop Elements требовалась ручная установка. Теперь предлогается выбор в процессе инсталляции.
- Shortcuts "+", "=" и "-" были добавлены для изменения масштаба изображения.

Новое Vertus Fluid Mask 3.2.3:
- Функция Smart Blending ("интеллектуальное смешивание"): специальный инструмент в виде ползунка, позволяющий "на лету" переключаться между режимами Smart Blending и стандартным Feather Blending.
- Переработан алгоритм определения краев — есть возможность выполнять максирование неоднородных по цвету сложных объектов.
- Новая система "Patch", позволяющая вносить комплексные изменения в отмеченной области изображения, не затрагивая остальные его части
- Добавление инструмента Color Sampler, показывающего все сегменты изображения, обладающие определенным цветом
- Возможность сохранения и восстановления настроек предыдущих сессий
- Возможность управления нажатием кисти при работе с планшетами.
- Улучшена система контекстных подсказок.

Windows XP|Vista, Win7, Mac OS X, в качестве модуля (плагина) к Photoshop CS2/3/4/5 .
Fluid Mask может работать в автономном режиме (т.е. не как приложение к программе) для форматов изображения, которые допускают переходы к прозрачности, но только в 8 битных RGB цветах, например, TIFF и PNG..

Информация о программе:
Платформа: Windows
Интерфейс: Русский
Лекарство: не требуется
Размер архива: 22,8 Mb
Формат файла: Rar
Информация для воссстановления: 3%
архив не запаролен

СКАЧАТЬ : Vertus Fluid Mask 3.2.3 Portable Rus

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Теги: программа, графика, фото, программа для фото
  • 0
Просмотров: 1943 Добавил: sergeika_zaicev 3-11-2011, 13:20 Комментарии (0)
Другие новости по теме:
Mediachance Photo BLEND 1.1 Final Portable скачать
OnOne Perfect Mask 5.0.0 Portable скачать бесплатно
Fluid Mask 3 + Tutorials
Digital Film Tools EZ Mask 2.001 плагин Photoshop. Скачать бесплатно
STEPOK Recomposit Extended 2.1 Rus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Популярные темы
Школьный растровый и векторный клипарт - дети в школе, школьники, ученики, школьные принадлежнасти, 1 сентября, студенты. Золотые пшеничные поля, колоски пшеницы, хлеб, эмблемы, этикетки и логотипы с пшеницей, мельница, wheat field, wheat vector Fairy tale - скачать сказочные рисунки и фоны для фотошопа Украинские девушки  в национальных костюмах, украинская кухня, украинский флаг, герб, карта, памятники культуры, ukrainian people Рождество Христово - рождение Иисуса Христа, крещение, волхвы, Дева Мария, праздник. Скачать клипарт, рисунки, картинки Футбол вектор и раст - футбольные мячи, силуэты футболистов, футбольные поля, футбольная символика, иконки, календари, футбольные баннеры, football. День Валентина - сердце, цветы, подарки, купидоны, ангел со стрелой, 14 февраля, Valentines day, hearts, love Скачать векторный и растровый клипарт к 23 февраля - оружие, военная техника, камуфляж, поздравительные открытки, ордена и медали, георгиевские ленты и другой клипарт. Коллекция красивых нарисованных цветов. Рисованная векторная и растровая графика.  Масленица в 2013 году (Начало масленичной недели) выпадает на 11 марта. Скачать фото блинов и оладьев бесплатно. Easter - пасхальный кролик, пасхальные крашеные яйца, крашенки, писанки, easter eggs Весенние цветы - скачать беспланно весенний клипарт. Тюльпаны, крокусы сирень, ландыши, цветущие деревья, spring tulips, crocus. Скачать осенний клипарт - люди, урожай, осенние листья и пейзажи. Хэллоуин - тыквы, летучие мыши, ведьмы,колдовское зелье, черепа, черные коты и другие атрибуты праздника. Женский силуэт, черный силуэт девушки, силуэт девушки в векторе, эротический силуэт, скачать силуэт девушки, силует, силуэт девушки со спины, силуэты людей, векторные силуэты, силуэт, скачать силуэты бесплатно, скачать силуэт в векторе, силуэт мужчины, Woman silhouette
Интересные новости
Школа и ученики - векторный клипарт к 1 сентября. School and pupil vector
4 EPS + AI | 12,2 mb
Силуэт невесты и растительные узоры - красивые свадебные рисунки
7 eps, ai + 7 jpeg, / 58,2 mb
Привет осень, векторные фоны. Hello autumn, vector backgrounds
6 files | EPS + preview | 84 Mb
Векторное изображение девушек
25 Eps | + Jpeg Preview | 176 Mb
Колбаса - фото клипарт для рекламы. Sausage photos
5 JPG | max 5600x3700 | 66,5 mb
Школьники, ученики, дети с рюкзаками и книгами в векторе. School children vector
4 EPS + AI | 26,2 mb
Очаровательные фоны для детской открытки, фотокниги. Baby cards
4 EPS + AI | 43 mb
Колосья, пшеничное поле фотоклипарт. Wheat photos
5 JPG | max 5600x3700 | 40,8 mb
PSD шаблон меню для пиццы. Italian menu pizza
2 psd | 206Mb
Голубые веб-элементы, иконки для сайта - векторный клипарт. Blue web elements vectors
25 Eps | + Jpeg Preview | 135 Mb
Милые нарисованные мальчики и девочки - векторный клипарт. Drawn cute children - stock vector clipart
5 eps, ai + 5 jpeg / prew / 70 mb
День рождения - воздушные шары и конфетти в небе вектор. Summer birthday cards
4 EPS + AI | 15,8 mb
Осенние листья, баннеры и фоны в векторе. Autumn leaves
4 EPS + AI | 112 mb
Роскошные фоны с золотыми орнаментами - фоны для приглашения
4 EPS + AI | 39,6 mb
Украинские орнаменты вектор. Beautiful floral Ukrainian ornament
15 eps, jpg | 113Mb
Девушка с цветами на белом фоне. Alluring woman with flowers
14 JPG | max 4000~8000 | 300 dpi | 158 Mb
Декоративные элементы - рамки, уголки, орнаменты, разделители, вензеля
25 Eps | 65 Mb
Реклама

Облако тегов
Статистика сайта



Яндекс.Метрика

Правильний CSS!



загрузка...